fbpx

流行音乐华族乐器演奏班

有没有幻想过能够用您手中的华乐乐器来演奏您最心仪的电影配乐、连续剧主题曲、或是流行歌曲吗?立即加入我们专门为成人以及青年所设置的华乐乐器流行音乐课程!

通过这些课程,您会学习一些提高自己演奏水平的技巧,包括采用一些音阶练习还有其它的练习曲来促进自己驾驭手中乐器的能力。您会学习阅读谱子,并且训练自己的耳朵,以更完善地掌握音乐当中各种微妙的细节。

无需任何音乐基础

即使您是个白丁,您会通过我们特别设计的课程掌握您所需的基本功以及演奏技巧,来演奏您最喜欢的流行歌曲。

简单的记谱法,直接触碰其中的音乐

华乐乐器所用的简谱记谱法简单易懂,通过123等数字完完整整地把音符都记下来,让您无需耗费太多时间去学习如何阅读西方乐器所惯用的五线谱。您就可直接进入音乐,把精神放在学习各乐器演奏技巧,很快就可以演奏出您最喜欢的流行歌曲。

 

引发出自己内在的音乐感

当您随意地唱出自己最喜欢的歌曲、电影主题曲、或是连戏剧主题曲时,您会发觉到您有能力在毫无协助之下不经意地分出音乐句子,轻而易举地把曲子唱完!您也可以在您所选择演奏的华乐乐器上拥有这样的能力!通过我们的课程,您将会在音准、音高概念、节奏各方面受到专业的培训。我们的老师们会细心而有耐心地培养出您内在的音乐感,引导您走上自己精彩的音乐道路。

有一首特别喜欢的曲子吗?

若您有任何特别喜欢的流行歌曲、电影配乐、或连续剧主题曲等曲子,您在课堂上可以让老师知道。我们的老师们会尽心尽力帮您找出谱子,或替您编配曲子,让您能够轻松地学习演奏您最喜欢的曲子。

发挥自己的创意!

用您自己最喜欢的风格演奏出您心仪的曲子。您可按照自己所追求的方式翻奏您喜欢的电影配乐或流行歌曲。在八音乐坊学习音乐,我们的老师们会尽量配合您的方向,顺着您的表达方式协助您尽情发挥自己心中的音乐。您也可以尝试创作自己的曲子,带来课堂上让老师们帮您演奏出来!让我们帮您找出您心中的灵感,跟我们开始一起您的音乐探索之旅吧。

程度|时长(个别课)|收费

级别 课的长短 (个别课)每节课费用
145分钟S$40
245分钟S$50
360分钟S$75
请联络我们

Open chat
Powered by