fbpx

华乐课程

八音乐坊主要是一间专门为了提高本地华乐教育水平而创立的音乐学校,而我们的教学团队包括了三十多名本地优秀的华乐老师,专门帮您在您的乐器演奏上尽可能发挥自己的潜力。无论是弹奏古筝、琵琶、中阮,拉奏二胡或高胡,或是吹奏笛子或洞箫,八音乐坊的民乐乐器课程都是为每一位学员的学习能力、目标、及需求量身定制。所谓“活到老,学到老”-八音乐坊的华族乐器课程不分男女老少,不分程度深浅。我们欢迎各年龄层的学生前来一起学琴,开发自己的华乐旅程!

华乐乐器演奏的学习目标

为了消遣

  • 可以解压
  • 可以当作多一个爱好
  • 可以多学一技之长
  • 可以加以训练手指机能以及其它微机能
  • 可以促进各种脑部功能
  • 可以通过音乐充实自己的人生
  • 可以增强对传统华族文化的理解以及鉴赏

可以参与考核以及满足其它学院需求

  • 华乐乐器演奏考级
    - 新加坡南洋理工大学孔子学院华乐考级
    - 新加坡南洋艺术学院与中国中央音乐学院联手创办的民乐考级
  • GCE 'O' 水准及 'A' 水准音乐特选课程
  • 国际中学毕业会考(IB)音乐科
  • 本地中学以及初级学院直接招生计划 (DSA)

八音乐坊的老师们无论是对于教成人或是教小孩都十分经验丰富。校方也会定时地将您上课时的进展情况发送给您,让您能够清楚地知道自己的学习程度如何。

华乐课程配备设施

八音乐坊的所有教学课室都配备着音响设备,而气温湿度都受严谨的控制,以让您能够在最佳的环境下充分地学华乐。学校里的每一间课室都配备着专业水准的谱架。专业配备的音响环境能够让您学琴与练琴时都达到最佳效果,以促进自己的学习程度。上二胡课、古筝课、古琴课、柳琴课、以及中阮课时,校方会提供最高质量的乐器,以让您在最佳的状态下学习音乐。

我们所提供的华乐课程

八音乐坊提供一系列的华乐乐器演奏课程。这些乐器都是华乐团里常见的乐器,包括二胡,古筝,笛子,中阮等等。我们的校舍包含了十多间音乐室,可作为课室或者是练习室。

我们所提供的华乐班包括集体课形式(3至5个人)还有个别课形式。学员也可以选择以中文或是英文进行。

课费

级别课的长短 (个别课)每节课费用
1 – 345分钟S$40
4 – 645分钟S$50
4 – 660分钟S$60
7 – 8/960分钟S$75
演奏文凭60分钟S$90

*以上所标的是净价,无需额外付消费税。
*收费不同于其他乐器,联络我们查询更多详情

我们的教员

我们的华乐老师们都是以华乐团出身,个个无论是在独奏或乐团方面都经验丰富,对各华乐曲集的接触及认识都非常广泛。他们可以按照学生的学习进度、及学习需要、以及兴趣而因材施教。无论是为了休闲,或是为了考核,他们皆可满足您的学习需要。八音乐坊也提供流行音乐华族乐器演奏班,可让您用华族乐器演奏您最喜欢的流行歌曲。

特别课程

古琴课

身在新加坡,要学古琴是一件很不容易的事情。首先,要找个古琴老师都已经很困难了。八音乐坊是新加坡其中两家提供古琴演奏课程的学校之一。我们的古琴老师们在中华历史上还有在作曲上都荣获了博士学位,无论是对音乐或是华族文化的理解都十分深入,文化底蕴都非常高,并且在教学方面都含有几十年的经验。跟这些如此学识渊博的古琴老师学习,必定让自己的音乐学习以及修养大大提升,获益匪浅!

GCE“O”/”A”水准音乐特选课程(MEP)及IB音乐辅助班/预备班

目前,所有提供 GCE “O”与”A”水准音乐特选课程(MEP)的本地中学还有初级学院,以及某些提供国际中学毕业会考(IB)音乐科的本地院校,都接受考生以华乐乐器作为自己的主修乐器或副修乐器。此外,八音乐坊可以提供专业的华乐演奏家或是华乐小组合,以完成”O”/”A”水准音乐科演奏成分的小合奏考核要求。让我们资深的教学团队帮您在会考中取得优越的成绩!

华乐考级团体

NTU confucious Institute logo

鼟乐团及南洋理工大学孔子学院联手合办的华乐考级

在海内外受各艺术及其它院校认同的本地华乐考核,包括了十六种华乐乐器。

NAFA logo

南洋艺术学院与中央音乐学院联手合办的华乐考级

源自于中国著名中央音乐学院1949成立的华乐考核,从1991年开始通过南洋艺术学院在本地进行,受国际认可。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
请联络我们

Open chat
Powered by