fbpx

少儿音乐班

学习音乐可以让幼儿通过玩乐培养他们各方面的脑部功能以及肢体机能,有助于儿童的成长及发育过程,也可促进他们的心理及精神上的发展。自幼学习华乐也可以让孩子们通过音乐接触自己的传统文化,也可以鼓励他们多讲中文。

少儿音乐班

另外,早期音乐教育有助于训练儿童的心理素质,增强信心,对他们整体的情感发展都有莫大的帮助。

八音乐坊非常注重儿童音乐教育,也深信因材施教,以帮每个孩子发掘出自己的爱好以及潜能。我们提供一系列的儿童音乐课程,以提供最全面的音乐教育。无论是为了培养孩子的兴趣,或是补充孩子的课外活动,我们将会给学生们提供最专业的指导,陪伴着他们开发他们的音乐道路。

我们的教学资历

八音乐坊在幼儿音乐教育的领域中经验丰富。通过我们专业教学团队精心设置的课程,您的孩子不仅能够发掘出自己的音乐天赋,对华乐乐器有更深一层的认识,而且还能充分地体会到尽情演奏音乐的乐趣!您能选择报名参与我们的个人音乐课或是我们的集体音乐班,无需任何音乐基础。

我们的专业推荐

给儿童正式开始学习演奏乐器最适当的年龄介于四岁至十岁,因为他们的大脑功能以及手指的微机能在这段时期是最有伸缩性、最有发展潜能的。由于肢体发展的因素,一般的小孩也只有在四岁过后才有能力拿起并操作多数的华乐乐器。我们建议五岁以下的孩童先开始学习古筝,因为其它的乐器有可能太大或太重,不容易让幼儿操纵。年龄六岁以上或身高超过120厘米的孩童可以尝试学习二胡、中阮、柳琴、或笛子。以琵琶与古琴的体积及重量做考量,我们建议只让九岁以上的孩童学习这些乐器。

在八音乐坊学习华乐,您可享用一系列专门为儿童们量身定制的课程。多项的研究显示,早期音乐教育对孩童的心理发展、脑部功能培育、以及操行都大有帮助,让他们终生受益。学习音乐的儿童一般在学校的成绩也比较好。

若您的孩子对音乐有兴趣,早一点开始他音乐上的培训可以让他充分地把握脑部及机能可塑性最强的一段时期,更容易达到扎实的演奏基础及水平。

学习目标

  • 业余爱好
  • 华乐考级
  • O/A 水准音乐特选课程考试
  • 直接收生计划
  • 华乐团考核

八音乐坊提倡由儿童主导的音乐教育的方针,以因材施教。

您的孩子可以纯粹为了兴趣而学习音乐,以丰富自己的人生以及添加多一样爱好。我们主张的是通过最简单及最充满乐趣的方法去学华乐。华乐乐器一般挺容易上手,又充满趣味性,而且还能演奏流行歌曲!

一般的儿童会想在毫无压力的情况下学习音乐,尽情玩乐。但若您的孩子想进一步地挑战自己,也可以选择报名参加华乐器乐考级,以测量自己的演奏水平。有兴趣者可以考虑报考鼟乐团及南洋理工大学孔子学院联手合办的华乐考级,或是南洋艺术学院与中央音乐学院联手合办的华乐考级。若您的孩子想通过本地中学以及初级学院直接招生计划 (DSA)考入他心仪的中学的话,考级文凭将会提高他的成功率。我们并不鼓励家长们过度地向孩子们施压,或是违背孩子们的意愿强迫孩子们参与考级,因此而破坏孩子们对音乐的热爱。

您的孩子上了中学或初级学院后也可以以华乐乐器作为自己的主修乐器或副修乐器,选修GCE “O”与”A”水准音乐特选课程(MEP),或是在某些本地院校国际中学毕业会考(IB)音乐科。这会给您的孩子在策划自己的学业旅程中提供多一样选择。

在熟悉您孩子的意愿之前,我们不提倡过度地强调参与华乐考级或是任何的学术课程。我们更关注的是您孩子是否能够快快乐乐、健健康康地学习华乐,并且保持那份对音乐的热忱。

有效的沟通以及设定明确的目标对于成功的学习是最关键的。让老师们明确地理解您孩子的学习目标以及学习需要,以让他们能够找出最适合的方法来教您的孩子。

点击这里立即预约试课

我们的儿童活动

与新加坡华乐团协办,节目资料

请联络我们

Open chat
Powered by