fbpx

关于我们

八音乐坊成立于2014年,是由本地几位优秀的华乐精英基于自己对华乐的热爱而联手创办的,与新加坡各大华乐团有着密切的关系。目前,我们有多过500个学生,而每个星期平均有250堂音乐课,是新加坡专门提供华乐音乐教育最大规模的音乐学校。我们所提供的华乐乐器演奏课程包括笛子课、二胡课、古筝课、古琴课、葫芦丝课、柳琴课、琵琶课、笙课、以及中阮课。这些音乐课程都是为各爱好华乐的人士精心设计,不分男女老少,可以为初学者至向往着步入职业华乐界或是纯粹爱好者至有意参与器乐考级的学生都提供最高质量的专业培训。
八音乐坊店面 2019

我们非常重视“因材施教”的教育理念,因此强调每个课程一定要根据每个学生独特的学习需求、能力、以及目标而量身定制。我们的教材都是由各音乐领域的专业人士所设置的,目的是以最有乐趣的方式引导学生去探索音乐。我们的教员们对于协助每一个学生充分地发掘出自己内在的音乐潜能都专心致志,不遗余力。

八音乐坊所提供的课程包括一对一的个别音乐课,也包括小组合的集体音乐班。我们一系列的的课程能让学生无论是在实际演奏方面或是音乐理论方面都打好扎实的基础。

此外,八音乐坊也为所有的学生提供一条龙服务,让您除了上课以外也可以在我们店里购买乐器、书籍、乐器配件等所需物品,以充分地满足您所有学习上的需要。其余的服务也包括华乐演奏、音乐编配、乐器租借、乐器配置、乐器维修及保养等等。

Eight Tones Music School Co Founders

八音乐坊的创办人阙延章和洪悦翔

我们的使命
给大众带来欢乐,并启发明日的音乐人。

我们的价值观
优越、诚信、承诺。

我们的信念
客户至上、品质保证、音乐卓越。

我们的品牌
八音乐坊的店名取自于古籍,最早见于《周礼·春官·大师》,指的是中国古代最早按照制造乐器材料的科学分类法,亦即为金、石、丝、竹、匏、土、革、木。这些材料也制成了我们今天所熟悉的种种华乐乐器,包括笛子、二胡、古琴、古筝、葫芦丝、柳琴、琵琶、笙、埙、以及中阮,而《八音》这个名称也象征着我们对于音乐教育及对我们学生的服务全面的方针。基于此方针,我们着重于启发学生发掘出他们对音乐的热忱,并引导每一位学员走上自己独特的华乐道路。我们也追求的是在现代新加坡社会中保存并振兴我们华族传统文化的传统艺术。

请联络我们

Open chat
Powered by